• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:01 

Гамбургер с кот.
Вчера вечером, через пять минут после того славного момента, когда я, по идее, должен был организовать свое тело на вынос и мчаться на встречу, мне позвонили и попросили помочь с домашкой второкласснице из продвинутой школы для одаренных детей. У них там такие вещи задают, о которых я в нежном возрасте восьми лет даже не задумывался и от которых по сей день волоса встают дыбом стабильно на всех местах. С вопросами по филологии, медицине, истории или даже, прости господи, математике я помочь никогда не отказываюсь, но тут меня осчастливили религиозной сферой. Я озадачился и припух.

Демагогия.

@темы: один я дартаньян, пиздец каждый день

12:04 

Это герб наш орлиный.

Гамбургер с кот.
"Путинята"

Нашей Родиной Россией
Дядя Путин управлял.
"Быть стране великой, сильной", -
Он однажды помечтал.

Только, как без ребятишек?
Маловато их у нас!
Прочитал он много книжек
И издал стране приказ:

"Каждой маме по ребенку?!
Это мало!.. Надо двух!"
И теперь в родной сторонке
Появились детки вдруг.


Много их: Они красивы.
Как цветочки, там и тут.
Малышей теперь в России
ПУТИНЯТАМИ зовут!


"Сборник, изданный на хорошей мелованной бумаге желтого цвета, несет в себе большой положительный заряд, что, несомненно, привлечет широкую читательскую аудиторию и станет настольной книгой и предметом для изучения по внеклассному чтению для детей младшего, среднего и прочего школьного возраста", - дала рецензию на книгу интернет-газета "Четвертая власть".

www.sostav.ru/news/2009/10/30/cod12/

@музыка: Телевизор - Твой папа фашист

@темы: шопето, пиздец каждый день, один я дартаньян

09:37 

У нас тут через одного все попадали в депрессию,

Гамбургер с кот.
а я пойду и попадаю спать, вот так. И буду очень доволен таким раскладом, потому что в период с полночи и до 9 утра на полу успели найти свой трагичный финал три когда-то целых кружки, что не произошло бы, спи я по ночам.
Вот вам музыка под настроение.


На днях сяду и напишу большой красивый пост с маленькими некрасивыми фотографиями про американский вуз. Но это на днях, потому что сейчас лень и вообще.

У нас теперь есть отдельное комунити в котром нет ни шлюх, ни блекджека, зато можно палить, кто нас читает и успокаивать свое эго тем, что число этих самых читающих все-таки больше числа каментов.

@темы: Уран!Борщ, ноты и слова, один я дартаньян, пиздец каждый день

06:39 

Гамбургер с кот.
Второй день имею удовольствие болеть, умирать, ржать-не-мочь над сайтом Психиатрия Убивает и раскрашивать дущераздирающе флаффных пидарасов, попутно гадая, от чего голова раскалывается больше. А это вот, под катом? Это, товарищи, некоторые так отдыхают и лечатся, потому что сиськи исцеляют все i'm retarded like that.
ОТП фем!Америка/фем!Россия. Еще чуть-чуть и рейтинг. И да, мне никак было не найти референс на тот ужоснах, в который Химаруя обрядил нашу Родину-мать, поэтому Ваня Маня в странном фиолетовом мешке. Простите.
Начать, штоль, использовать аккаунт на Девианте по назначению?

Пятая глава Стены уже в сообществе и к ней льнет опрос жизни и смерти - тыкните там на кнопочку, даже если прохладно относитесь к конкретно этому фику, ибо грядут и другие. Да, нас сложно заткнуть.


Я когда-нибудь обязательно начну писать что-нибудь интересное, правда-правда.

@темы: хеталия, рисовач, Уран!Борщ

08:44 

Война.

Гамбургер с кот.
Не смотрите на печатку ТО У!Б - это рисовала и клеила одна Маффин, я разве что художник на канале много о себе возомнил как обычно идейный вдохновитель даже не местами.
Всем читающим Стену посвящается. И всем остальным тоже.





Иногда я думаю, что некоторым людям боженька дал порулить, а некоторым - по голове.

Под конец этих тижолых дней я кого-нибудь убью, наверное.

@темы: Уран!Борщ, хеталия

15:42 

Твоюмать.

Гамбургер с кот.


В начале октября 2009 года членами группы «Зимовье Зверей» был рассмотрен вопрос о возможности возобновления концертной деятельности. В результате обсуждения было принято решение о нецелесообразности продолжения совместной творческой деятельности и окончательном роспуске коллектива, который до этого момента находился в бессрочном отпуске.


Я хотел написать длинный пост о том, что мы потеряли самую лучшую современную группу, искреннее всех поющую о любви, городе, любви в городе и любви к городу, но не буду.

Все, концертов больше не будет.

@темы: deadville

15:32 

Письма, письма лично на почту ношу.

Гамбургер с кот.
...Нет, они издеваются. Мне опять пришло письмо от ютуба, и они опять банят адъ - но теперь только регионально. То бишь есть страны, где его видно.
Кошмар, они оставили его только для себя. И меня.

Это любовь, ящитаю.

@темы: шопето, один я дартаньян, Уран!Борщ

19:21 

Все о нём и немного о погоде.

Гамбургер с кот.
У меня на улице задувает сигарету.
Задувает сигарету у меня.
Мимо пролетают среднегабаритные собаки и школьницы, бодро размахивая пакетами со сменкой, а я стою у вечно покрытого лесами и год назад горевшего Троицого собора. Голубей нет - их сдуло.
Я в пятый раз прикуриваю.
Я иду в макдак на углу, чтобы сесть там и задуматься, как бы так осторожно вписать в 4 главу иудейского царя, который давно почил в бозе и наверняка не парился из-за того, что ветер тушит едва оживший уголек сигареты.

@темы: deadville, Уран!Борщ, один я дартаньян, пиздец каждый день

04:55 

Гамбургер с кот.
Ахтунг, блин, кое-кто опять решил, что он, как минимум, Врубель. Берегите глаза или проматывайте.


Этот пост полон любви и обожания.
Нет, на самом деле.

Ваня любит вас.

А наш чиби-президент любит "Россию в образе медведя". Да мне не жалко :alles:

@темы: хеталия, рисовач

07:27 

Как У!Б чуть не стал криминальным элементом.

Гамбургер с кот.
- Ой, смотри, у нас, кажется, второй хелл забанили, - сказал я, демонстрируя своей неспокойной сомнительной соучастнице экран мобильника с интернетами. На экране значилось, что некий юзер решил, будто мы притворились Химаруей и обманываем честных граждан таинственной Сайберии. Машина подпрыгнула.

- Что за удивительное стечение обстоятельств! - воскликнула моя спутница и, забрав из моих рук телефон, поинтересовалась: - но кто же скрывается под именем 株式会社フロンティアワークス?

- Хм, 株式会社フロンティアワークス? К
акое-то незнакомое имя. Вот тут написано, что это владелец аудиовизуального содержания, - я указал, где именно написано, и укусил гамбургер. Тот не сопротивлялся, - но, если это правообладатель, то почему забанили только этот ролик, а не весь аккаунт?

- Действительно. Мы ведь признались, что не Химаруя, - Маффин отобрала у меня гамбургер, - и даже два раза. Надо было три, по старой русской традиции?

- Мне мнится в этом "три" что-то иудейское, - я ловко увел бутерброд и укусил его дважды, - я, однако, огорчен, что нас заподозрили в жажде наживы. Ведь нам не платят за творчество денег, и не просят автографов, и не рисуют фанарт, и девушки не приносят мне на второе свидание домашнего печенья, да и вообще не соглашаются вопреки желанию родителей со мной встречаться.

- Это потому что ты говно и извращенец, - отмахнулась жестокая лысая женщина, - и все же, что нам теперь делать? Оправдаться?

- Тут написано, что через суд.

- Нет, в суд не хочу, у меня с регистрацией проблемы. Добавить третий копирайт и перезалить?

- Угу, - кивнул я,- а ежели опять забанят, то переедем с их либерального ютуба на наш недемократический рутуб.

- Тебе кто-нибудь когда говорил, что ты сраный коммунист?

- Бывало, - ответил я и укусил гамбургер в последний, фатальный раз.

Коллектив У!Б очень уважает правообладателей и ему никогда не жалко влепить лишний копирайт, если от этого им станет спокойнее спать, есть и делать детей. Чтобы продемонстрировать степень уважения к блюстителям порядка, денно и нощно следящим, не появился ли где самозванец, мы хотели бы поставить для них клип замечательного современного вокально-инструментального ансамбля из г. Санкт-Петербурга, который мы (клип, город и ансамбль) нежно любим.



Перезалили, вобщем.

P.S. Камрады, я на все отвечу обязательно - только просплюсь сначала, рубит негуманоидно.
И спасибо всем, кто поздравил с хэппибездэй, я тронутый!:rotate:

@темы: Уран!Борщ, один я дартаньян

22:37 

БФ.

Гамбургер с кот.
Постом RussianYoshkinaNeko навеяно.

Ленинградские киндеры росли на дивной передаче Большой Фестиваль, ведущие которой являлись типичными жителями этого города: все время вляпывающийся в какую-то срань рыжий тормозок,саркастичный интеллигент-очкарик и маргинальный говорящий кед в шарфе (последние двое постоянно друг друга троллили). А еще там показывали не стремные кастрированные мультики, как по первому, а аниме. И это было в сто раз круче всего, что детям показывали в девяностые вообще.



... а потом они спрашивают, что с питерцами не так. :alles:

@темы: deadville

19:55 

Гамбургер с кот.
У!Б отчаливает в полночь и аж до субботы! :3
Редкий читатель если он есть вообще увидит третью главу Стены, соответственно, 10 числа. Там будет Драма. Смешного по-прежнему мало.
Закончил перевод шестой главы PC. Мозг, радостно помахивая платком, прощается со мной и обещает вернуться к сессии и напомнить, что если я опять вылечу из вуза, то вина в том будет известно чья.
Да, еще, несмотря на произрастание рук из совершенно неподходящего места, я хуярю помаленьку рисую. Мне не нравится фотошоп, в чем еще можно красить?

вот вы так говорите, "семья психопатов", будто это что-то плохое

@темы: хеталия, рисовач, Уран!Борщ

22:50 

Гамбургер с кот.
Во-первых, я выпросил Франсиса. Франсис получился охуенный, потому что его рисовала прекрасная художница и вообще.:heart:

04.10.2009 в 22:23
Пишет koko_juma:

франция для Mahonsky

пыщ


URL записи


Во-вторых, коллектив У!Б закончил, наконец, эпилог Стены и, пересравшись от нервов несмотря на некий мандраж, начал публиковать в камунити. Обожемой, лишь бы не фэйл. Пойдем по такому случаю напьемся и станем некультурно вести себя.

Ну и в-третьих, наши, с позволения, хари!
Творческое Объединение УРАН!БОРЩ, единое в двух лицах

@темы: Уран!Борщ, рисовач, хеталия

13:19 

Отберите у меня Хеталию, кто-нибудь.

Гамбургер с кот.
Я каждый божий день по дороге домой прохожу мимо этого постера, притормаживаю, пырюсь на него и думаю...

а?

i fail at life, ttly.


Страшный приходящий ко мне анонимус, я перевожу, перевожу! ;_;

@темы: deadville, хеталия

04:29 

Гамбургер с кот.
*читая каменты к тсе*
У поляков какое-то прям-таки национальное воспаление на предмет того, как они несправедливо, но мужественно огребали от русских.
Удивительно, как можно накатать к фанфику по Р/А целый, блять, камент о героизме и крутости Феликса. И о П/Пруссия. Удивительно.

+решили убрать из осенего АДЪа ролик на весьма провокационную композицию и не шокировать и так искалеченную Славиком целевую аудиторию уровнем нашего морального разложения. На этой неделе постараемся закончить это безобразие и возьмемся за следующее.

+на ютубе постречался с роликом Беларусь/Лихтенштейн. Много думал.

+Хочу на дачу, в баню. С веничками, водочкой и прочими крохотными радостями жизни. Но, к сожалению, у меня нет бани на даче. Более того, у меня и дачи нет, есть только промозглая квартира в центре болота, где если и топят, то не батареи, а в очередной раз решивший вскрыть вены в ванной сосед сверху.

@темы: хеталия, пиздец каждый день, один я дартаньян, Уран!Борщ

18:28 

Не валяй дурака, Америка.

Гамбургер с кот.
...за морями скучаешь, поди XD


Хотеть арт! Почему никто не рисовал еще? Неужели весь фандом народился после 91 Оо

@темы: америка, пиздец каждый день, хеталия

16:02 

Гамбургер с кот.
В процессе перевода на мордорский чудесного фанфика пришлось копнуть пару источников и устыдиться узости собственного кругозора.
Я никогда не читал Артура Миллера. Более того, все мое представление об Артуре Миллере сводилось к тому, что он американский еврей, написал кучу книжек и заженился как-то на Мерлин Монро. А вот тут ради правильного перевода цитаты из его пьесы полез я шерстить интернеты.
Есть у него книжка, изданная в наших краях под изумительно мудацким названием «Суровое Испытание». Мне от таких заглавий веется тест-драйвом отечественного автопрома; или чем-то любовно-порнографическим, в мягком переплете и с обязательными жаркими объятьями на обложке. Ну или, на худой конец, кононо-варварским, но тоже с женщиной. Какое ж суровое испытание без женщины.
На деле же автор провел непрозрачную параллель между салемским судом над ведьмами и второй волной красной истерии, охватившей штаты в 40-50 годы. Параллель оказалась настолько непрозрачной, что Миллера вызвали на слушанье КРАД и сурово пожурили.
Вот тут я задумался, и задумался я о том, как деятельность КРАДа подается в советской и российской литературе. Три с половиной тысячи потерявших из-за связи с коммунистами работу американцев у жителей страны, где, утрирую, расстреливали за жвачку, сочувствия вызывают мало. Маккартни, конечно, мудак – соглашаются наши учебники – но, серьезно, ребята. Уволили, тоже мне.
Но у нас почему-то молчат, например, о приказе 9835, по которому проводились чистки в околовоенных и политических кругах, после которых людей не видели больше не только на работе, но и дома. Или о добивающем 10450.
Зато издают книжки типа «Мировой Холодной войны» Уткина. Нет, книжка замечательная в смысле фактов, но уровень ура!патриотизма там мама не горюй.

Рандомная мысль – по-польски США будет Штаны Жедночоны. (Ага, я читаю польские вопли про нож-в-спину и ПРО)А мы-то угорали в школьные годы чудесные над Унитаз-уни. xD

Рандомная мысль два – чо все мои заложенные фики так фигово апдейтятся?...

Рандомная мысль три – в Госдуме хотят запретить курение в кафе и ресторанах. Ополоумели штоле.

Рандомная мысль четыре – какая же все-таки тошниловка этот ваш гламурный кофехаус.

@темы: америка, пиздец каждый день

20:49 

Гамбургер с кот.
Я и Маффин - два ленивых овоща. Новый АДЪ был обещан к сентябрю, но садимся мы за него только сейчас, и совестно нам совсем даже не. Надеюсь, правило о сиквелах, которые всегда хуже оригинала, не сработает.

В 35 эпизоде будет Куба, Греция, олимпийские игры, Франция без штанов, Канада и чуть-чуть кол-кол-кола. Давайте сюда уже понедельник *__*

@темы: Уран!Борщ, хеталия

02:35 

34 эпизод.

Гамбургер с кот.
05:17 

Гамбургер с кот.
Новая хеталийская драма доставляет ведро Р/А. Даже два ведра Р/А доставляет новая хеталийская драма :D

Ведра

Франция всю дорогу косплеит Америку. Иначе чего ради он запоролся на шпиль башни и втирал окружающим о том, как велено появляться на сцене главному герою xD

@темы: хеталия

Преподобный Макарий Египетский и бес в тыквах.

главная