• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:01 

Откровения.

Гамбургер с кот.
Во-первых, пока не забыл: Маффин воскресла из мертвых блоггеров и написала про то, как мы ходили на ресторанное дно. Идем, читаем, смотрим фотки.
Во-вторых, мы были на ресторанном дне, но это не новость, потому что вы уже прочли первую строчку. Затея окупилась на 300%, што, я считаю, хорошо =D
В третьих, в субботу был концерт Налича. Вот из-за концерта Налича я и назвал пост "Откровение". Потому что там мне случилось оно. Откровение. Я собственными глазами, один из которых видит удовлетворительно, а второй не видит совсем, наблюдал явление, о котором ходят легенды, слагаются стихи и поются песни.

Я видел танец, в народе именуемый "Девочка вокруг сумочки".

Честно сказать, я уже отчаивался и в тайне надеялся уговорить мою дорогую нарколога Анну взять меня на какой-нибудь модный сейшн, дабы понаблюдать за Танцем живьем. Так што представьте мое удивление. Потому что не модный сейшн, а Налич. Казалось бы. Суть Танца сводится, как оказалось, к тому, что девушки сваливают в кучу на пол свои причиндалы а потом, встав в кружок, исполняют разные телодвижения, такие как "помоги достать тампон", "сам себе маммолог" и "юный кондитер вытирает руки о фартук". Во время таких танцев где-нибудь обязательно должен призваться дождь.

А что до самого концерта, то мои впечатления очевидны: больше всего мне запомнился Танец. И то, что перед концертом у людей отбирали спрятанные в сумках мандаринки.
И говнофото вот вам. Не снимайте на планшет.

@темы: богемные игры, ноты и слова

16:58 

А говорят, метод свободных ассоциаций - туфта.

Гамбургер с кот.
00:55 

Здравствуй, милое болото, я вернулся из полета.

Гамбургер с кот.
Видел горы и леса, ерунду и чудеса.
В Италии отличная еда и пейзажи. И все было бы вообще прекрасно, если бы не итальянцы. То есть я раньше думал, что миф про мрачные рожи россиян - он миф, а потом обратил внимание, что и моя рожа мрачнеет.
Ну или я просто не люблю, когда в метро мне мужики прыгают на руки, в ресторане лезут в тарелку, а в автобусе - в карман.
В общем, римляне нынче уже не те. Трясясь в прокуренном вагоне, я полуплакал, полуспал ; я возвращался на Родину, а из подмышки у меня торчал сделанный и некоего желтоватого камня Цезарь. Всякая встречная человеческая мысль кричала ему "аве!" и умирала в корчах. Цезарь был куплен из чувства вины: в первую встречу я сказал "Да ну нахуй, 4 евро за Цезаря", а потом он приснился мне и возразил, что он, Цезарь, слишком много сделал для человечества, чтобы всякие плебеи жалели на него каких-то двести рублей и что пусть мне будет несварение на три дня. Несварения в поездках я боюсь, пришлось вернуться в Ватикан и купить. Я же думал про еврейский квартал и артишоки. Еврейский квартал - это лучшее, что есть в Риме, поверьте мне на слово. И сицилийская кондитерская. Пусть там мало туристов, но еврейский квартал спасает Рим, как дед Мазай зайцев. А они (римляне, не зайцы) магнитики с дуче продают. Совсем совесть потеряли.
Ну и да, в следующей беседе с рукопожатными, у которых всегда европа вся чистая и светится здоровьем, у меня есть аргумент: красочные фотографии пиздеца, что в Риме на дорогах и везде =)
Итак, я вернулся, размышляю о жизни и сажусь отдавать долги.
Шингекотапки, кстати, проебал. Ну и ладно, они мне были малы.

@темы: куда-то понесло

19:59 

Рукоблудие.

Гамбургер с кот.
Ночь немецкого кино в Умирашке Мираже замечательна всем, кроме того, что домой возвращаешься в восемь утра. И ни туда, ни сюда, вроде бы поспать, а вроде бы день начался, дела, с другой стороны весь день конект барахлит и дождь идет, а вроде бы и нахуй все, у меня завтра самолет на Рим.
Так что я весь день расписывал тапки. Чтобы расписать тапки, нужны тапки. Еще акрил, утюг, тряпка, карандаш и клипы Веры Брежневой фоном.
На все ушло в общем часов 6 и 400р на говняные тенниски и акрил.
Самое ценное в них - стельки =)

Мои ровесники хвастаются детьми-первоклашками.
А я шингеки но тапками.
Когда все пошло не так?

@темы: нога в другом фандоме, пиздец каждый день

22:40 

Поток сознания про халву.

Гамбургер с кот.
Я ехал с московского вокзала в родовое гнездо и слушал радио. Город за окном приходил в себя после саммита двадцатки, во время которого омоновцев на улицах стало больше, чем людей, центральные магистрали перекрывались а в некоторые жилые районы можно было попасть только по паспорту, подтверждающему твою прописку. Подпарализован аэропорт, заторможены вокзалы, на каждом перекрестке по менту, пробки появились даже там, где их физически быть не может. Город от саммита не выигрывает ничего. На саммит потрачено шесть с половиной миллиардов рублей. Я сидел и думал об этой цифре.
По радио говорили важные вещи: что за неформальным ужином лидеры стран обсуждали, стоит ли бомбить Сирию, что подавали им двадцать сортов водки и глазированную икру. Что костюм канцлера Германии прекрасно оттенял на совместном фото шляпку какого-то министра, а главы Франции и Италии не вышли вечером смотреть салют, который китайский представитель наблюдал с улыбкой. Но самое важное — Обама сел в четырех креслах от Путина. А потом Путин не встал с ним рядом на фотке. И удалил из ПЧ, гнида кукурузная.
Шесть с половиной миллиардов рублей ушли на шляпки и глазированную икру. На лимузины, ментов и Будда-бар.
Триста тысяч рублей в том году получил в подарок дом для беспризорных детей от королевы Нидерландов. На эти деньги собирались поменять душевые кабинки, входную дверь, оплатить парикмахерские курсы девчонкам и выкупить у родителей одного из пацанов его документы. А потом оказалось, что это доход и с него надо платить налог. В общем, от душевых кабинок и двери пришлось отказаться.
Меж тем уже около дома позвонила матушка.
— У турков скидка на халву, - услышал я, - купи четыре килограмма, мне не дотащить.
Если жизнь меня чему и научила, так это никогда не задавать женщинам лишних вопросов без надобности. Чрезмерная любознательность инициирует древнюю русско-народную песню "Ты и папаша твой". Четыре кило халвы в десятом часу вечера - значит, четыре кило халвы. Иду я с этим здоровенным кунжутным кирпичом по Измайловскому и представляю, как сейчас подверну, например, ногу, и вылетит пакет бумажный из моей руки, да как приобретет ускорение и, ведомый неумолимой силой тяжести, влепится мне поперек лба да раскроит череп. И буду я лежать на асфальте , мозги в одну сторону, халва - в другую, а назавтра по радио расскажут, что в Петербурге человек погиб от столкновения с халвой.
Сразу после новостей о том, что Обама надел носки в тон галстука Путина.

@темы: deadville, один я дартаньян, пиздец каждый день

22:06 

Гамбургер с кот.
Первый стабильный конект за неделю, судорожно заливаю на планшет фбшные работы.
В карельских лесах очень, очень плохой три джы.

@темы: куда-то понесло

URL
01:11 

ШИНГЕКИ НО ХЕТАЛИЯ.

Гамбургер с кот.
Последние несколько месяцев к ряду наблюдаю вторжение титанов во френдленту. Так же, как и БатлРояль много лет назад, титаны сожрали мой мозг (но на этот раз буквально). Уж больно нарядно нарисована манга и прекрасно расписан сюжет. Последние несколько недель в пустотах черепной коробки робко теплится кроссовер и не даёт покоя. Последние несколько дней покоя были лишены мои руки, результатом чего стала подборка стрипов, исполненных доброты, экстремальной гастрономии и спойлеров.

Насколько забавно будет тем, кто Титанов не смотрел-не читал, не знаю. Я-то смотрел и читал. =С
Ворнинг для тех, кто последнее время ночевал в танке и пропустил буйство: ТАМ ЖРУТ ЛЮДЕЙ, страхоебищные гигантские рожи.
Я всем вам настоятельно желаю приятного аппетита, ну и поехали, что ли.

1. О том, в какой руке следует держать вилку, а в какой - ногу.
В ролях: Родерих, Людвиг и сгусток интеллекта.
Быстро, решительно.

2. О том, что Хайям был прав.
В ролях: Артур, Франсис.
Не все йогурты одинаково йогурты.

3. О том, где пересекается путь к сердцу мужчины с дорогой к его же гениталиям.
В ролях: Наташенька, Оленька, Лизанька, Гилберт (без П.)
Гилберт, как и Жан, потенциально хороший копетан. И прически у них похожи.

4. О том, что беспечный обед могут испортить не только советские газеты, но и современная геополитика в том числе.
В ролях: Иван, Альфред, большой спойлер.
Ворнинг: СПОЙЛЕР для тех, кто не догнал мангу до более-менее онгоинга.
еще раз, там спойлер!

@темы: gay heta bricks, нога в другом фандоме, хеталия

18:33 

Рекламы района псто.

Гамбургер с кот.
У меня есть много любимых районов Питера. Все. Начиная с ебенищ вроде густо присыпанного гопниками и аптеками академа да парнаса, где так хорошо думается о предопределенности финала жизненного пути, заканчивая богемно-студенческой васькой и таким родным вонючим обводоканалом. Но при прочих равных первое место по любви из нелепости держит петроградка. Удивительный район старой архитектуры, илитных квартир (заселенных олигархами и гастарбайтерами), пошлых ресторанов и невообразимого количества зомби. Здесь мне предлагали купить мыло из человека, утопиться хором, тут угощают пирожками с яйцом и который год пытаются продать изумительной красоты флигель, дорогой, манящий и бесполезный, как высшее образование. А еще тут есть удивительное для нашей действительности заведение. Казалось бы, можно ли ожидать современного отношения к гендерному самоопределению от убогого спортзала, где подхватить грибок стопы и аллергию на хлорку можно с той же вероятностью, что и выбить зуб слетевшим блином 25кг? Не можно, думал я.
А вот можно.


— Скажите, Александр Генрихович, каким вы желаете быть летом? - как бы спрашивает афиша. - Сытой жирной женщиной без ног или стройной женщиной без ног, но с капой во весь рот?
— Простите, - отвечает Александр Генрихович, - но летом я бы хотел быть мужчиной. И зимой тоже. Желательно с ногами.
— ХУЙ ТЕБЕ МЫ ВСЁ ЗНАЕМ.
— Но я...
— ...ПРИМИ СЕБЯ.
И Александр Генрихович убегает прочь в смешанных чувствах, но просветленный. Впервые кто-то, помимо психотерапевта, постиг тайну его души, в глубине которой он не престарелый продавец шлепанцев, а юная красавица. Без ног.

А еще я покажу тем, кто не знает, где тут едят, вот это место:
ПИАР.

Засим все.
А вечером выложу комиксы =)

@темы: deadville, один я дартаньян, пиздец каждый день

23:21 

Гамбургер с кот.
Посмотрел первую серию Ганнибала.
Аутистический спектр, суперэмпат, лекции толпе народу.
ДА НУ ЛАДНО.
...пойду поем.

@темы: один я дартаньян, пиздец каждый день

22:05 

Концерт по заявкам. Часть два.

Гамбургер с кот.
Начало тут.

Мой вам пламенный привет из самых недр ебеней. Безудержно обмываю не так давно врученный мне значок. Он нарядный. Ради него я учился шесть лет. Кажется, вместе с ним был и диплом, однако судьба его после попадания в руки моей достопочтенной матушки неизвестна и, скорее всего, трагична. Однако я к вам не со слезами пришел, но с радостью.

Для Mr. Raindrop
РусАме
В ролях: ...РусАме =D
Самый болезненный вопрос.

Для Uilenspiegel
Хочу Керкленда во всей его английской обворожительности =3
В ролях: Артур, Франсис, тентакли.
Не просто обворожителен - очарователен!

Для N.K.V.D.
Наибольшее количество в мире памятников РЕАЛЬНО СУЩЕСТВОВАШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ это памятник украинскому поэту Т.Г. Шевченко
В ролях: ЮАР, Оленька, массовка.
Натурально, в ЮАР стоит тоже стоит памятник Шевченко. Ну, должен стоять, если верить этому. Ленин в мавзолее трижды перевернулся, я так считаю.
SHINGEKI NO TARAS

В предыдущих сериях.
запись создана: 18.06.2013 в 23:16

@темы: рисовач, богемные игры, gay heta bricks

04:00 

Ночное.

Гамбургер с кот.
Персональная преамбула.

Давеча заметил я тест, обещавший рассказать мне о моей сексуальной активности. Я нервно схватился за сердце и за пониже: с этими сессиями и прочими коллапсами бытия результат прочил быть неутешительным. Дрогнула рука моя. Там были вопросы про какое-то масло, проблемы с эрекцией и свидания в ресторане во время корриды.
А потом вот это. "Боже ж. Да ну нахуй." - подумал я и бросился зарисовать, позабыв на время о своей сексуальной активности.
Обоснуй!

В ролях: Прусь-Беларусь.
Ворнинг: быстроскеч с маркерами, Наташа, Гилберт.
ЧУВСТВЕННОСТЬ И СТРАСТЬ.

...а я прирожденный соблазнитель. Ну слава богу, с сердца отлегло.

@темы: gay heta bricks, один я дартаньян, тесты канешна помогают найти себя

13:24 

Внезапно Инфернал Факи во френдленте :D

Гамбургер с кот.
Богественно!
Ахтунг, рейтинг.

23.06.2013 в 17:40
Пишет уилл грэм стотыщ проблем:

Автор - Арчи Грач, выкладываю с его разрешения, а то он стесняется.
Много мата, берегите уши :D


URL записи

@темы: ноты и слова, Кхазадский моссад

00:59 

Полночный экспресс.

Гамбургер с кот.
Который день Питер поливает. У меня сопли и сломавшийся зонт рюмкой. Каменноостровский по ночам превращается в одну длинную лужу по щиколотку (Маффин - по колено), ливневок нет, люки задраены, но это, конечно, как мы все знаем, вина курящих пидорасов.
Я хотел рассказать о 21 годе полутора месяцах позора и ненависти, но они прошли и бог с ними, их больше не будет никогда.
В ближайших планах у меня лето. У лета меня в ближайших планах, судя по погоде, нет. Возвращаюсь к выполнению недовыполненного, дописыванию недописанного и долюбливанию недолюбленных и печальных.
Сейлормун снова с вами =)

@темы: пиздец каждый день, deadville

22:47 

Гамбургер с кот.
Один диплом готов. Остался второй, посложнее.
Дети, мудрый совет даром: решите получать два образования - смотрите, чтобы выпускные не выпали на один семестр. И желательно при этом не работать. То есть совсем.
А я решил сегодня ночью поспать для разнообразия. Но сначала драка табуретками там первая серия вышла.

@темы: пиздец каждый день, нога в другом фандоме

21:10 

Хозяйка Орды.

Гамбургер с кот.
Я стараюсь не отвлекаться от работы на поспать. Это кончается мигренями и малиновыми глазами. Вместо сна я шоркаю по интернетам в поисках матчасти для писанины. Сейчас - пещеры, в основном. Увы, фотосессий про то, как можно было бы жить под землей, у нас не делают, зато делают вот такое:


Под катом еще 3 большие штуки.
(С)

Амэйзинг.

21:29 

Вообще-то я весь в трудах, но...

Гамбургер с кот.
13:06 

Концерт по заявкам.

Гамбургер с кот.
Вне всякой очереди, совершенно рандомно =)
Буду поднимать по мере.

Для Johnny Muffin:
РУСГЕР :D
Да на тебе =D

Для [СынХён],
просим х-мен первый класс) МОМЕНТ С ПЛАТЬЕМ ХДД
Я честно смотрел первоклашек, но не заметил там платья. Может, потому что отвлекался на госпожу Лоуренс и её, э, чешую =) Но платье - так платье!
Бессмысленно и беспощадно

Для Мориссон,
а можно РуПру?.J. само собой без цепей и порванных поп.D:
Ваня, ты мудак!

Для Kamizuki,
4. просто ПЛио: СанСан. хочу посмотреть, как они поцелуются *_* хоть совсем легонечко. в жизни-то я и не надеюсь, что они хотя бы увидятся ещё
Нет, ну, технически...=D Тут ваниль. И модернАУ. Ну, я тоже сомневаюсь, что Мартин сведет их в каноне.:alles:
и бонус тебе =)
б) ПЛиО + реал: нарисуй мне родовой герб, да напиши девиз, чтобы я могла всё это великолепие нанести на кофту и ходить красивая, гордая и вообще
Не потеряй его и не сломай!

В предыдущих сериях:
запись создана: 10.12.2012 в 00:17

@темы: рисовач, хеталия, нога в другом фандоме, богемные игры, gay heta bricks

13:01 

ДВЕЕЕРЬ

Гамбургер с кот.
Ну конечно же первым делом французский магазин какого-то говна, а за шторкой в примерочной люди ебутся =D


21.02.2013 в 12:25
Пишет purple spectra:

Охрененно.
Первым делом меня закинуло в японский магазин сумок, где я бродила и смотрела ценники (хD), затем - в испанский дельфинариум и там была косатка! :heart:
21.02.2013 в 10:10
Пишет Diary best:

Пишет Taho:

Дверь в рандомные уголки Земли

Открываем и дверь и смотрим куда нас закинуло. Видел человека в костюме осла в какой–то галерее Нью–Йорка, людей в бане в Майами и много–много другого.



URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

URL записи

@темы: богемные игры

13:40 

Амстердам завалило сугробами.

Гамбургер с кот.
С любопытством и амьюзментом взираю я красными глазами на постояльцев хостела. Ночью они были упоротые в тапки и блевали друг на друга апельсиновыми коктейлями, а утром, скромно потупившись, пьют молоко и едят булочки с нутеллой под музыкальную композицию Халелуя.

Четвертый день в Амстердаме.
Рынок закрылся, все разошлись, а в сугробе остался лежать кот из непонятного материала. С яйцами на морде, что его совсем не портит.
Нахрена он мне, спрашивается?
А может, это не просто мокрая брошенка без носа. Может, одноногий негритянский дилер с платиновыми зубами и ТТ в кармане скрывался от полиции по знакомым блядям в квартале красных фонарей, но был смертельно ранен шпионом, притворившимся обычным клиентом-извращенцем. И вот он, ковыляя вдоль железных палаток в густых сумерках нидерландской ночи, понимает, что минуты его сочтены и решает спрятать самое ценное, что у него есть — его первое кило героина, оставшееся от негритянской матушки — в ближайшем коте из непонятного материала, которого потом находит простой советский психотерапевт непримечательной внешности и примечательного ума.

Короче, если за мной теперь будет гоняться полиция и наркомафия, если мне придется бежать из тюрьмы и уезжать в Тибет, чтобы есть там только рис и духовное мясо — запомните меня молодым.


@темы: куда-то понесло, один я дартаньян

21:26 

мелочи берлинской ж.

Гамбургер с кот.
Лучший клуб Европы (по версии 2009 года) оказался в ебучей промзоне местной купчаги и похож на заброшенную общеобразовательную школу. Ну, с расстояния пятидесяти метров похож. Ближе я не подходил, потому что клуб не только лучший, но и гейский, а я так, девушку проводить поехал, чтобы не обидели.
Слил почти весь бюджет на кисточки-фломзики.
У немцев нет личного пространства нифига. Просишь показать дорогу - чуть на руки не залезают.
Был в концлагере, разбередился душой. Очень хочется написать фанфик. Два года как хочется, но, увы, на данном этапе развития хетафандома каменты оставляют практически одни несогласные. Прочие благодарно молчат. Ну да, может, и ладно, напишем лично себе. Будем читать, плакать и курить в закат.
А мне в оперу пора. В смысле, слушать, а не петь.

@темы: куда-то понесло, один я дартаньян

Преподобный Макарий Египетский и бес в тыквах.

главная