23:34 

с новым!

Mahonsky
Гамбургер с кот.
Что такое 31 декабря 2013 года? Ночь, когда к вам в дом стучится деревянная лошадь и вы в спешном волнении завариваете подарочный промопакет овса из магазина ванильных поделок? Может, и так. Для меня же всё иначе: нынешнее тридцать первое — первое за долгие-долгие годы тридцать первое без сессии. Всё должно быть иначе, так мне казалось. И вы не представляете, насколько я не ошибался. Давненько я так не ошибался.

Прежде каждый год тридцать первого декабря в мою жизнь врывались женщины разной степени привлекательности, вещества разной степени тяжести, музыка разной степени громкости — и всё это вперемешку с конспектами по анатомии (к примеру) по правую руку и с маффин, зажавшей в зубах учебник по матметодам — по левую.

Что такое 31 декабря 2013 года? Что такое первый новый год без сессии? Это когда ты внезапно обнаруживаешь себя голым в отеле Великого Новгорода, в комнате, продуваемой ветром с реки. Это когда все рестораны и кафе, те, которые не закрыты, забронированы для своих на три рассвета вперёд, и в твоей руке бутерброд из сыра и сосисок без хлеба. Это когда ты третий раз за четыре часа обнаруживаешь по телевизору "Обыкновенное чудо", и всякий раз начинаешь смотреть ближе к началу, чем в прежний.

Но вы не думайте, будто я плачу. Настоящая запись лишь прелюдия, предназначение которой — морально подготовить вас к тому, какое добро может настигнуть вас прямо посреди Невского проспекта, если вы не успели своевременно сбежать в Великий Новгород.

Основано на реальных событиях.

В ролях: Иван Брагинский сотоварищи.
Ворнинг: трешанина!

читать дальше

@темы: gay heta bricks, куда-то понесло, рисовач

URL
Комментарии
2014-12-09 в 13:51 

Aerdin
"Всевышний хоть и изощрен, но не злонамерен". Старая иезуитская поговорка
annals.diary.ru/p201442602.htm хер доктор, я не могла вам не принести это рыдалово про Питер! :-D

   

Преподобный Макарий Египетский и бес в тыквах.

главная