Mahonsky
Гамбургер с кот.
Здравствуйте, друзья! Некоторых из вас я знаю в лицо, некоторых в юзерпик, некоторых в никнейм. С одними мы знакомы вот уже пять лет, с другими - меньше, а кое-кто помнит меня с того возраста, когда я еще не курил. Без одних из вас я уже не представляю картину бытия, другие же на полпути к этой сомнительной чести. Но безотносительно подробностей все вы мне дороги, как швейцарское гражданство.
И потому мне хотелось бы пролить свет на один аспект меня, о котором мне говорить неприятно, но надо. Так велит мне мой психиатр.

Друзья, я аутист.

Это не значит, что я интереснее, умнее или особеннее окружающих. Не значит это также, что я трепетней, хрустальней и требую тонкого подхода, кратко изложенного в пошаговой инструкции на сто сорок пунктов (с иллюстрациями). Это значит, что некоторые простые вещи даются мне куда сложнее, чем вам. В моем исполнении они могут выглядеть забавными, странными; иногда могут напугать или уверить вас в том, что я, скорее всего, мудак и шутки у меня соответствующие. Также это значит, что, как бы интенсивно ни казалось обратное, я искренне хочу социальных контактов, но налаживать мне их тяжело.

Вот, собсна, и все.

Я вернулся из больницы, я почти здоров и отхожу от таблеток.
Те 30 человек, которые отписались, будут в аду миллиард лет писать ЕГЭ. Не подождать, блять, полгода =С