Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:21 

Все о нём и немного о погоде.

Mahonsky
Гамбургер с кот.
У меня на улице задувает сигарету.
Задувает сигарету у меня.
Мимо пролетают среднегабаритные собаки и школьницы, бодро размахивая пакетами со сменкой, а я стою у вечно покрытого лесами и год назад горевшего Троицого собора. Голубей нет - их сдуло.
Я в пятый раз прикуриваю.
Я иду в макдак на углу, чтобы сесть там и задуматься, как бы так осторожно вписать в 4 главу иудейского царя, который давно почил в бозе и наверняка не парился из-за того, что ветер тушит едва оживший уголек сигареты.

@темы: deadville, Уран!Борщ, один я дартаньян, пиздец каждый день

URL
Комментарии
2009-10-15 в 00:43 

s◉l∆r
У меня на улице расстрепывает волосы. И думаю я над тем, как набрать красивых веселых моментов в Ушио на 3 минуты видео

2009-10-15 в 01:00 

Mahonsky
Гамбургер с кот.
Innitan Главное, мне кажется, чтобы ветер не трепал мысли - остальное, в принципе, приложится. ;)

как набрать красивых веселых моментов в Ушио на 3 минуты видео
Ушио но тора?

URL
2009-10-15 в 01:02 

s◉l∆r
Mahonsky нет)

2009-10-15 в 05:00 

Johnny Muffin
санитар леса
эх, камрад, устала я вам повторять, что ветер — это совсем не тот сквозняк, который здесь, в Ленинграде, дёргает за косички местных заморенных цингой школьниц xD ветер начинается после пятидесяти пяти метров в секунду, всё остальное — сквозняк и штиль! D:"

как бы так осторожно вписать в 4 главу иудейского царя
общими стараниями в неё уже вписано столько, что меня до сих пор удивляет, как иудейский царь не стал последней каплей, превращающей главу в отдельный том xD

2009-10-15 в 05:10 

Mahonsky
Гамбургер с кот.
Johnny Muffin Да-да, твои насмешки над питерским ветром звучат особенно убедительно под аккомпанемент стучащих зубов и судорог в конечностях. Очень впечатляет.

меня до сих пор удивляет, как иудейский царь не стал последней каплей, превращающей главу в отдельный том
12 страниц+обоснуй...Походу мы перестарались XD

URL
2009-10-15 в 05:16 

Johnny Muffin
санитар леса
Mahonsky
Да-да, твои насмешки над питерским ветром звучат особенно убедительно под аккомпанемент стучащих зубов и судорог в конечностях.
так кто ж тебе мешает закаляцца? xD лично у меня ничего не стучит XD

12 страниц+обоснуй...Походу мы перестарались XD
вот не факт, что не захочется ещё чего добавить завтра во время контрольной правки :lalala:

2009-10-15 в 05:24 

Mahonsky
Гамбургер с кот.
так кто ж тебе мешает закаляцца?
Я что, похож на больного человека? Свыкнись уже с мыслью, что ни обливаться ледяной водой, ни бегать в нижнем белье посреди декабря, ни нырять в прорубь добровольно я не буду xD

лично у меня ничего не стучит XD
Стучит-стучит. И трещит. И хрипит иногда. Рекомендую заскочить к нам в понедельник на осмотр. :3

URL
2009-10-15 в 15:59 

www.youtube.com/watch?v=0aDRH2ic3Mw
иду, курю...ахх

URL
2009-10-15 в 17:56 

Mahonsky
Гамбургер с кот.
Гость Во-во-во, точняк!
Тыщу лет не видел нолевских клипов.

URL
2009-10-15 в 23:41 

Не к месту, но гордо- японский Чебурашка ))
В зобу дыханье сперло. video.mail.ru/mail/neliel-/Cheburashka_Arere/12...
только я не поняла, на фига им это? своего не добавлено ничего, тупо перерисовано. что им оно дает? приделали бы свою озвучку к советскому мульту, было бы солидней.

URL
2009-10-16 в 01:06 

Mahonsky
Гамбургер с кот.
Гость Дык это, как, переводили ж ужеж! www.youtube.com/watch?v=9aDaMr49dDI
Может, в перерисовке они какие-нибудь новые моменты влепят, аутентичные японские. Самураев там, прости господи. Яой.

URL
2009-10-16 в 01:13 

Яой манга - краткий обзор | Записи в рубрике Яой манга - краткий ...Я - злобный монстр с кроваво-красными глазами. Безумный СЛЭШЕР, несущий в этот мир ЯОЙ! Виртуальный дневник ReIGa_Dana_LeiN Темы:Я в расстройстве, ...
Гугль выдал Х))
Чьорт побьери,я все проспала!
Но ладно, когда выйдет ЭТО, Чебурашка им в зачет не пойдет. www.youtube.com/watch?v=z_90iFLjdqQ
дайте мне гранату, я знаю, где восток.

URL
2009-10-16 в 01:38 

вот дерьмо, вчера оно в прокат вышло. шприц и климов в Москве, рисовали японцы.
я в недоумении. и печали.

URL
2009-10-16 в 02:13 

Mahonsky
Гамбургер с кот.
Гость Не смотрел пока. Фиг его знает, а вдруг что приличное получилось? (Нет, сознательно-то я понимаю, что из сюжета про воскресших тевтонцев и советстких детей вряд ли выйдет что-то внятное, но, с другой стороны, у нас ведь был мульт про пионера и Бабу-Ягу, ничего так...)

URL
2009-10-16 в 09:21 

«из сюжета про воскресших тевтонцев и советстких детей вряд ли выйдет что-то внятное »
картинка под вашим ником какбе то, чего я ожидаю от этого аниме.
мне не нравится, что использование 2МВ в качестве основы под фантазийные истории, ну, обесценивают понемногу тему, этак всякий будет всякое придумывать, и ничего ему не будет.А потом- раз, и поколение,знающее историю по резунам.

URL
2009-10-16 в 16:51 

Mahonsky
Гамбургер с кот.
обесценивают понемногу тему
Бросьте, это не обесценивание, это популяризация. Сейчас всплывают новые подробности, человек интересующийся взроет нормальные книжки, почитает и психпатов вроде суворова - просто потому, что лучше рассматривать проблемы со всех сторон - но для этого его надо заинтересовать. Менталитет русских, к сожалению или к счастью, не знаю, резко биполярный, пробудить здоровый интерес могут вот такие развлекаловки. Массированные атаки порождают национализм (вон как понеслось говно от полоумных нашистов к подрабинеку - он сам, наверное, удивился) и резкое отторжение, а полудурков в майках в путеном и русофобов и так хватает.

Кстати, говорят, там мультик перемешали с архивными вставками. Может, чего вытанцуется приличное. Надо будет сходить на сеанс для нищих.

URL
2009-10-16 в 23:18 

посмотрим. а как вы думаете, может, некоторые вещи стоит доверять лишь профессионалам, тогда, по крайней мере, профаны и любители манипуляций будут определяться гораздо проще? сейчас уже столько версий, казалось бы, явных моментов второй мировой, что протесты специалистов теряются в этом белом шуме.как в одном из переводов Урсы, форумный поляк сказал примерно " теперь мы свободны, и каждый имеет право интерпретировать историю".
Но судя по тому, как они единогласны (да и мы тоже), каждый народ будет иметь свою историю войны, в свою пользу,и кроме фактов и выдумок, подтверждающих лично их правоту, ничто интересно им не будет.популяризация же снимает с автора ответственность, вон в хеталии японец главным героем сделал Германию, и очень привлекательным героем. страны оси вообще там теплее, понятнее и интереснее союзников.
Я читала правдоподобные фики у Металликсвит, но она, кажется, изучала историю независимо и задолго до хеталии.Больше правдой никто не интересуется. ТСЕ, конечно, очень мил, и написан хорошим языком, но это, скорее, яойные фики, где действие иногда опирается на реальные события.
А подрабинек ваш-какашка. И шендерович- тоже. самопиарщики.

URL
2009-10-17 в 00:13 

Mahonsky
Гамбургер с кот.
может, некоторые вещи стоит доверять лишь профессионалам
А вот тут большой вопрос - кого считать профессионалом? Тот же Резун, или Невежин, или Бунич, или даже Хофман - у них у всех, по идее, связанное с предметом образование, то есть, теоретически, они - профи в своей области. Но я таких профи, пардон, в жопу ебал. Единственная возможность хоть как-то докопаться до правды о происходящем, на мой взгляд - никого не слушать, включить логику и сравнивать взгляды на события, факты и документы - будут, обязательно будут общие точки соприкосновения, а вот тут уже и станет очевидно, кто врет. Но нормальному человеку это не нужно, он ищет в публицистике слова, подтверждающие его видение жизни, и вдаваться в подробности, особенно в неприятные для себя подробности - не будет.
Вот как с красной армией в восточной пруссии - конечно, ор про изнасилования ста мильёнов немецких фрау - это чепуха для создания образа, но факт был, и не один. Реакцию наших граждан, когда эти факты всплывают, цензурно описать нельзя, тут либо начинаются рассказы про ангелов в ушанках, либо про кровавый-совок-чтоб-вы-все-сдохли.
популяризация же снимает с автора ответственность, вон в хеталии японец главным героем сделал Германию, и очень привлекательным героем. страны оси вообще там теплее, понятнее и интереснее союзников.
Для японцев это - правдоподобно. А для украинцев бандера - герой. А для сербов россия - любимый брат. И каждый вполне готов нести ответственность за те идеи, которые провозглашает. Да, японский фандом фангерлит от своих героев, а наш делает привлекательными других персонажей - и правильно делает. Я знаю, что на хеталию часто гонят - но она заставила многих сесть за учебники, и уже это неперебиваемый плюс.
Подрабинек ни разу не мой, он дважды мудак: сперва потому, что обосрал ветеранов, а следом потому, что обосрался и запел про то, что ветераны-де разные и он совсем не то имел в виду.

URL
2009-10-17 в 00:32 

а вам хватит того, что правду будете знать вы один? Без массовых расстрелов понуждения остальных, это ничего не изменит, ибо я не верю, что фаны хеталии читают Вмемирную историю.скорее, американец наберет в гугле " USA army victory", и будет щастливо копаться в куче исторических и не очень фиков.краем глаза зацепит: сопутствующие:.... или таки вы думаете, имиджевые потери ничего не весят? но это пока страна сильна. как только ослабевает, вчерашние союзники начинают рвать себе куски тела, славы, влияния. кстати, я, как злобная жаба любопытный человек, с интересом жду, достигнет ли этой стадии Америка.
получат ли тенденции развитие?
поскорей бы #_#

URL
2009-10-17 в 00:38 

я забила в поисковик.
HyperWar: US Army in WWII: Victory in Papua - United States Army in World War II The War in the Pacific. Victory in Papua. by. Samuel Milner. OFFICE OF THE CHIEF OF MILITARY HISTORY ...
?? пойду просвещаться.

URL
2009-10-17 в 00:58 

Mahonsky
Гамбургер с кот.
а вам хватит того, что правду будете знать вы один?
Если человек не хочет чего-то знать, я могу хоть на голове у него танцевать - он не будет хотеть неприятной правды. Может быть лет через 10, когда наша нация немного отдышится после девяностых и в геополитике произойдут некоторые изменения, а я точно уверюсь, что ничего путного из моей жизни так и не получилось, я напишу учебник для таких же задротов. Для наших, советских задротов, потому что у американцев хватает своих умников. И, кстати, никто не сможет убедить меня в том, что они все - тупые националисты, в слепом патриотизме не видящие ни одной другой страны. Да, такие встречаются. Но и у нас я достаточно сталкивался с придурками, в то время как единственным человеком, который мне сумел по датам расписать ход блокады ленинграда и сталинградской битвы был американец в третьем поколении, профессор химии, который меня вообще первый раз в жизни видел. Насаждаемый в штатах ура-патриотизм необходим, иначе там поднимется восстание, потому что критиков внешней политики там в разы больше, чем у нас - отсюда и все эти эпические статьи про победы в Папуа.
с интересом жду, достигнет ли этой стадии Америка.
Америка уже очень скоро повторит кульбит ссср и будет растащена и растоптана не только морально, но и физически - китайцами (обратите внимание, что наши восточные друзья сейчас скупают и где.), если немедленно не начнет выползать из ямы. Правда, радостного в этом мало, потому что, во-первых, это люди, и люди, в отличие от русских, пиздецом не закаленные, а во-вторых - с кем мы тогда будем соперничать? Китай нам не противник, особенно сейчас.

URL
2009-10-17 в 02:18 

ну, следовало написать "средний американец", ибо я, например, так бы и сделала, как средняя, исторически не подкованная россиянка. нахера мне, простите, знать про чужие победы, когда они наши, довольно выпуклые, загладить намеренно пытаются. то же право я признаю за ними. но вот в официальной прессе статей типа "огромной волной в ла манш смыло 500 000 немецких солдат, прилив оставил на берегу 3 000 000нную союзническую армию" видеть не доводилось.их журналисты в этом плане демократичней, натурально. все знают про заградотряды, Генерала Мороза, и тонны русского мяса.
а вообще, я достаточно хорошо помню 80-е.люовь к Америке была действительно велика. музыка, кино, джинсы, жвачка. а мы, в скороходах и хбешных трениках..оооо.меняться все стало только в половине 90-х,кажется.Последние иллюзии лопнули вместе с Сербией.
у нас меньше критиков режима, чем в США? ну, гонения начались в последние лет 7-8. а до того? половина населения была, или позиционировала себя, диссидентами.
Ой, я не думаю, что физически Америке что-то угрожает.)
ЯО много весит таки во внешней политике. но пусть закаляются. в здоровом теле- здоровый дух.
Я думаю, в вашей жизни все сложится удачно.

URL
2009-10-17 в 03:30 

Mahonsky
Гамбургер с кот.
их журналисты в этом плане демократичней, натурально. все знают про заградотряды, Генерала Мороза, и тонны русского мяса.
Не забывайте, что в штатах "демократия" и каждый волен писать все, что пожелает и куда угодно - лишь бы покупали. По достоверности фактов тот же вашингтон пост примерно равен нашему спид-инфо, разве что про знаменитостей нельзя всякую фигню печатать там, засудить могут. А вот про чупакабру, что пасется в ист потомак парк - была статья, на первой полосе. У нас за такое сняли бы голову, и правильно сделали.

а вообще, я достаточно хорошо помню 80-е.люовь к Америке была действительно велика.
Угу, а вот в штатах к ссср тогда не было любви, потому и неприязни у них к нам сейчас меньше, чем наоборот. Зато она появляется сейчас - и любовь, и неприязнь, и обида. И та же наивная вера, что была у нас в 90х, будто скоро мы все будем друзьями. Вообще, я эту атмосферу уже нюхал - потому и говорю, что будет повторение развала союза со всеми вытекающими. Конечно, никто их не будет бомбить - просто расщиплют и все.

у нас меньше критиков режима, чем в США?
На данный исторический момент - в разы меньше.

URL
2009-10-17 в 03:43 

Конечно, никто их не будет бомбить - просто расщиплют и все.
я все же думаю, максимум, сами свою страну поделят.это выгоднее.ну, с небольшими столкновениями по границам.
но и то вряд ли.
у нас меньше критиков режима, чем в США?
На данный исторический момент - в разы меньше

Не забывайте, что у нас "демократия" и каждый волен писать все, что пожелает и куда угодно - лишь бы покупали.

URL
2009-10-17 в 03:51 

Mahonsky
Гамбургер с кот.
сами свою страну поделят.
А Вы правы: живущие там китайцы, канадцы и мексиканцы и поделят сами свою страну.

Не забывайте, что у нас "демократия" и каждый волен писать все, что пожелает и куда угодно - лишь бы покупали.
Пока еще нет. Не к ночи будь помянут второй раз за день подрабинек. Да, и у нас миллионных демонстраций нет пока.

URL
2009-10-17 в 04:13 

ну, техас еще повод, но индейцев для голодомора маловато. китайцы, на мой взгляд- неамбициозные, могут владеть из-за зиц-председателя. как-то они обошлись в тридцатых?
у них что, миллионы протестантов маршируют? это, я считаю, от избалованности все.им все равно придется жить по-новому, скромнее.иначе будет бадабум.хорошо бы они это поняли побыстрей. меня, честно, пугает то, что на их земле не было до сих пор настоящей резни. не то, что б я им этого желала, но инстинкт самосахранения помог бы избежать катастрофы.
однако, это все отвлеченно,то ли бу, то ли не.
может, подрабиннек хочет продаваться за границей? спрос будет только в Польше и Украине,и то вакансии заполнены. может, это был душевный прорыв нарыв.
Махонски, вы вообще спите? Вам надо спать. а то будете зеленый, как ваш автопортрет. и я с вами.

2009-10-17 в 15:19 

Mahonsky
Гамбургер с кот.
ну, техас еще повод, но индейцев для голодомора маловато. китайцы, на мой взгляд- неамбициозные, могут владеть из-за зиц-председателя. как-то они обошлись в тридцатых?
В гробу они видали этих индейцев - там вопрос об аляске стоит. А китайцы...Вы думаете, после кризиса американцам удастся все выкупить обратно? С таким долгом никто не даст займ даже на GM, про остальное я даже не говорю.

у них что, миллионы протестантов маршируют?
Так вон не далее как в сентябре к капитолию в вашингтоне прошвырнулись два ляма человек, даже с айовы примчались побунтовать, что мне непонятно, потому что в Миннеаполисе тоже был сабантуйчик и туда вроде как биже пилить. Вторую американскую революцию готовят. В России разве не освещали? Я не смотрю ТВ, там уныло.

может, подрабиннек хочет продаваться за границей?
Вполне может быть, он ведь отсидевший диссидент, не хуй с горы, таких наши ближайшие соседи любят. Но он неумно поступил - надо было сначала уехать, а потом писать, тогда бы так не опозорился с нашистами.

Махонски, вы вообще спите?
Сон для слабых духом; нарколепсия - мой выбор. И я не поляк.:lalala:

URL
2009-10-17 в 20:43 

В гробу они видали этих индейцев - там вопрос об аляске стоит. А китайцы...Вы думаете, после кризиса американцам удастся все выкупить обратно? С таким долгом никто не даст займ даже на GM, про остальное я даже не говорю.
че, отделиться Аляска хочет? Оо
это ж не Чечня.разговоры так разговорами и останутся. я, конечно, не в теме, но нашарила AlaskanIndependenceParty ,смешные это люди. там ЧАВО есть, укокочешься. и 13 500 членов. стоит у них вопрос, да.
Но, если кто серьезный за это возьмется... может, выгорит.Канада желает?
китайсы, конечно,долг прощать не будут. но если не будут особо выпендриваться,поставят на фасаде какого реднека, завернутого в звезно-полосатый, могут фактически править Химерикой.все все будут знать, но возникать никто не будет. для нас не выгодно, но наша задача в данный момент- успеть хапнуть влияния на европу, сколько получится, да чуть раздвинуть буфера и заслонки, пока никто не смотрит.
Вторую американскую революцию готовят. В России разве не освещали? Я не смотрю ТВ, там уныло
Вот я не знаю, освещали, или нет. тоже не смотрю. забываю.почему уныло? в прошлом году был ледовый проект, я люблю Гордееву, было хорошо.
все-таки подрабинек идейный, иначе как можно было так лохануться?может, он идейный агент Лубянки?

URL
2009-10-17 в 20:54 

И я не поляк.
я вас и не подозревала. а вы Phobs'а на девианте не следите? phobs.deviantart.com/art/APH-Russia-Poland-comm... у него такие приятные комики на тему 2-й мировой.

URL
2009-10-17 в 21:49 

Mahonsky
Гамбургер с кот.
че, отделиться Аляска хочет? Оо
Там Канада намекает, что хорошо бы. Если америка начнет продавать землю за долги - эти первый в очереди, они главный поставщик штатовской нефти. У них, по крайней мере, в отличие от нашей верхушки, хватит ума территории не раздаривать ради эфемерный обещаний дружбы.

Что касается китайцев, то примерно это я и имею в виду - они скупят все корпорации, посадят там работать своих соотечественников, а белое население штатов, фактически, окажется не то что в оккупации - слишком сильное слово - но, скажем так, не у дел. Тут бы я хотел сказать, что это мои великодержавные домыслы, но, к сожалению, осознание того, что коммунисты, которые захватят америку, будут совсем даже не в ушанках, пришло и в штаты. Провалившиеся попытки задружиться через g-2 всколыхнули.

успеть хапнуть влияния на европу, сколько получится
Поделим с немцами Польшу по-братски. :alles:

в прошлом году был ледовый проект
Я больше по футболу и хоккею, а это дело в спортбарах лучше смотреть. На ТВ, к тому же, слишком много рекламы и она скучная и плохо слепленная.

все-таки подрабинек идейный, иначе как можно было так лохануться?может, он идейный агент Лубянки?
Если это какой-то план, то мне он пока не ясен. :\

А Фобс крут, да. Не отслеживаю, но заглядываю.

URL
   

Преподобный Макарий Египетский и бес в тыквах.

главная