19:21 

Все о нём и немного о погоде.

Mahonsky
Гамбургер с кот.
У меня на улице задувает сигарету.
Задувает сигарету у меня.
Мимо пролетают среднегабаритные собаки и школьницы, бодро размахивая пакетами со сменкой, а я стою у вечно покрытого лесами и год назад горевшего Троицого собора. Голубей нет - их сдуло.
Я в пятый раз прикуриваю.
Я иду в макдак на углу, чтобы сесть там и задуматься, как бы так осторожно вписать в 4 главу иудейского царя, который давно почил в бозе и наверняка не парился из-за того, что ветер тушит едва оживший уголек сигареты.

@темы: deadville, Уран!Борщ, один я дартаньян, пиздец каждый день

URL
Комментарии
2009-10-17 в 22:18 

скупят все корпорации, посадят там работать своих соотечественников, а белое население штатов, фактически, окажется не то что в оккупации - слишком сильное слово - но, скажем так, не у дел
да ну, слишком прямолинейно, зачем китайцам рисковать?
Поделим с немцами Польшу по-братски
ненада. мучь меня, мучь...-А вот и не буду!
Если это какой-то план, то мне он пока не ясен. :\
демонстрация живого! писшущего! "либерала" электорату.))
Возможно, у этого же экспоната плохое зрение и волосатые ладошки- для младшей аудитории.
ну да х с ним, противно.

URL
2009-10-17 в 23:28 

Mahonsky
Гамбургер с кот.
зачем китайцам рисковать?
Чем рисковать? Вы думаете, войны в ближайшее время не будет?

ненада.
Это я так шучу несмешно.

демонстрация живого! писшущего! "либерала" электорату.))
А я и не подумал, действительно. Неприязнь к коммунистам и демократам уже внушили через эпические образы клоунов, вот и контрольный добивающий.

URL
2009-10-18 в 00:26 

Вы думаете, войны в ближайшее время не будет?
я хочу надеяться, нет.слишком много оружия.возможно, стрелка состоится на нейтральной территории. для американцев предпочтительней Иран, рядом плацдармы.сопротивляется Россия,поскольку теряет бабло, и вообще слишком близко, да еще Сев.Кавказ.. одно наверняка- оставив за собой право нанесения упреждающего удара по протвнику, Россия заявила о неучастии. мы не трогаем-и вы не лезте. это, наверно, правильно, т.к. наступательную войну сейчас нам не потянуть.может, даже получится, будем грабить корованы.не только ж Англии за углом отсиживаться.эх, вот бы саксонцев из их схрона да в самую свару закинуть...короче,я думаю, что либо китайцы уговорят американцев сдаться полюбовно, либо третья страна примет выездной матч, и все выяснится на месте. я за второе, если это будет Африка.
вот и контрольный добивающий
да ну, бросьте.просто он импульсивный дурак.

URL
2009-10-18 в 01:21 

Mahonsky
Гамбургер с кот.
То есть Вы считаете, что воевать будут штаты и россия? А как же идея о европейской войне и все тот же не дающий мне покою и сна китай? Они тоже не поддержали санкции против Ирана.
Я сегодня подтормаживаю, температура, пардон, если не вкурил.

URL
2009-10-18 в 02:04 

нет, я считаю, войны не будет. а если будет, то это будет склока между китаем и сша. нам сша должны гораздо меньше.
какая европейская война? они все давно прочухали, и пытаются незаметно отступить от америки, не привлекая внимания.Только поляки по глупости не понимают общего курса. китайцам тоже не нужна война в Иране. там у них меньше шансов, и много свидетелей.им вообще война настоящая не нужна, экономическая битва уже идет(сырье, покрышки,мясо,расчеты за нефть в другой ваюте),америка проигрывает. в интересах Китая, чтобы поражение США не афишировалось чересчур. иначе америку будет пинать даже польша, а как тогда американцы свой долг отрабатывать будут? да никак, тогда начнется полнлценная война, и все ништяки превратятся в пыль.
мама,мама, водки мне налей... Хеталия!
Махонски, пейте чай с медом, и ложитесь спать.А то мы не на один фик вам с Маффин идей нафонтанируем.Выздоравливайте. а то я перевода заждалась.

URL
2009-10-18 в 02:35 

Mahonsky
Гамбургер с кот.
какая европейская война?
Понятно, что они все отступают от америки - вопрос в том, под чье влияние они отступают. Россия не потянет папить в европе, немцам до сих пор вспоминают нацизм, англичане - такое же говно, что и штаты. Думаете, за раздел сфер влияния в самой европе борьбы не будет? То, что сейчас - это так, возня в песочнице.

пейте чай с медом, и ложитесь спать.
Нивапрос, кто б меня еще с работы отпустил.

URL
2009-10-18 в 03:18 

ну да, разброд и шатание.мне кажется, ЕС протянет недолго.но вряд ли развод будет с мордобитием и битьем посуды. будет долгий нудный подсчет расходов, восточную европу откинут с повестки, пока франция, германия и англия не оклемаются от кризиса. вот пока они набираются сил, у нас есть шанс застолбиться на прежней территории.Саркози довольно амбициозен, нет? в силу истории нельзя откидывать со счетов саксов, но они ослабеют оч. значительно после ухода америки. германия могла бы добиться больше всех, если б их не задолбали дятлы-победители за последние 60 лет. но все же они начали свой подкоп из ЕССР.оглядываются, вздрагивают, но северный поток тянут. как протянут, смогут вздохнуть спокойно, с востчной и южной стороны покой им обеспечен. ой, я не преставляю, что будет с Loland )) а как вы думаете, израиль долго будет сопротивляться объятиям своих родственников-соседей? у них довольно сложные времена впереди.
фсе, я досматриваю аниме, и ложусь спать. Здоровейте, Махонски.

URL
2013-11-05 в 18:21 

тьма_ивановна
Девочка с бородой
Старые разговоры смотрятся интересно.
США — это надолго.
Интересно, а кто эта Гость? Она зарегилась на дневниках? Поболтать бы с ней.

2013-11-05 в 23:03 

Mahonsky
Гамбургер с кот.
тьма_ивановна,
понятия не имею =) Люди часто меняют ники или забывают залогиниться.

URL
   

Преподобный Макарий Египетский и бес в тыквах.

главная